Элегия 3

Владимир Волостников
Лишь покоя года хотят.
Всё нелепей ступать по краю.
Ненавязчиво уходя,
Пожалею и пожелаю.

Сильно стоптанным стал ходок,
Но по водам, быть может, статься,
Прогуляюсь ещё разок.
Вот бы только зимы дождаться.