Брожу по ведьминым дорожкам...

Елена Кузьминова
Брожу по ведьминым дорожкам,
Блуждаю в чёртовом лесу.
Разнообразить бы немножко
Мне жизни лесополосу.
Петляет выбранная тропка,
Болотом тянет за версту!
Где ни ступлю, там зыбко, топко...
Дай, Бог, не преступить черту.