А может вы не правы

Юрий Зобнев
А может вы не правы, как всегда,
И в мыслях вы живёте постоянно.
Не покидая их все долгие года,
Душа к вам тоже рвётся неустанно.

Спешить не надо, всё расписано уже,
И мы не сможем поменять решения.
Хоть и стоите вы у счастья на меже,
И ожидаете счастливого мгновения.

Оно придёт, я знаю точно, навсегда,
Зажжёт вам свечи и обнимет у камина.
И не расстанется он с вами никогда,
Вот так закончится счастливая картина.

Пусть ваши розы не завянут никогда,
И на лице улыбка радужно сияет.
Да пусть на время остановятся года,
А  счастье никогда тревог не знает.