я тебе не писала давно

Антонова Оля
Я тебе не писала давно
Нежных слов вперемешку с молчаньем.
Прости меня ты за все,
В чем тебе я еще не призналась

И меня не казни, не суди
Что мне с этой любовью не сладить..
Мне проплачут сегодня дожди,
Что влюбилась в тебя безоглядно .
 
И я в этом на дождь похожа,
Я люблю тебя всею душой.
Если с тобою день прожит,
То все у меня хорошо

И как мне теперь наверстать
Те безумства, что мною не сделаны,
Стихами заполнить тетрадь
И любить тебя дольше времени.

И в каскадах осенних дней
Я чувств от тебя не скрою.
Я давно не писала тебе
Нежных слов вперемешку с любовью.