Самоубийство

Антон 1
Те стены, забрызганные кровью,
Не вылетят из памяти моей.
Ведь я смотрел на это с болью,
Я ничего не видел ужасней и страшней.
Самобийство! О Господи помилуй,
А то смешались все мысли в голове.
И пожалуйста дай мне силы
Не повторить на иву, что сделал я во сне...