А как же?

Евгения Бичигова
А нам бы остаться,
Навеки остаться
В апреле простуженном,
Там в медленном танце,
Заснеженном танце
Все кружит и кружит сон.
Но время прощаться,
Настало прощаться,
И болью коснулось глаз.
А как же расстаться,
Скажите, расстаться?..
До взлета всего лишь час.