остров

Ирина Черновская
И твои белые простыни
Станут для меня островом
Вулканического происхождения
Необитаемым, надеюсь, впредь
Пожары и наводнения
Цунами, землетрясения,
Что ни день, то извержения,
Там, нам не страшна смерть
 
                2010 г.