Ну, и, скажем так, чудак же ты, братец!

Вик Лови Тор
И сказал я в сердцах: "А пошло б оно всё на ...!"
А оно взяло и пошло. Всё. И ушло!
И ничего не осталось. Только я. Один. Совершенно голый, ничего не видящий, потому что нечего видеть, ничего не слышащий, потому что нечего слышать, ничего не чувствующий, потому что нечего чувствовать.
Через какое-то время - какое, я не знаю, потому что время тоже ушло - я сказал себе: "Ну, и мудак же ты, братец!" И тут в голове моей словно эхо откликнулось: "Да, похоже на то..."
Сердце моё затрепетало, забилось неровно, а в душе затеплилась надежда...
/10/