Прости

Николай Кобзев
Я вновь в твоем доме
Как в детстве ты помнишь?
Я помню, Господь ничего не забыл…
А голос, ты также отчетливо слышишь,
Или грехом ты его заглушил?
Быть может, быть может, ответит душа
В раздумье с ответом совсем  не спеша.
И как закричит?! - не мучай меня…
Прости!!! Все эти годы, я жил без Тебя…