Стоп

Дикая Эльза
Стоп. Даже если совсем станет плохо,
Я не уйду. Весенним воздухом
вновь ворвусь в запыленные стены
наших душ. Никогда не бывает поздно.
И никогда "как-нибудь".
Со зрачками процентов за 70
мы смотрим лишь в  лица друг друга.
И то странное чувство разлуки
приходит у всех. остановись.
                давай не по кругу?
И по Фен-Шую голые стены украсим
такими же голыми мыслями.
Мы немного... немного зависли.
Перебирая счастье.
                Кислыми.
                Горькими кажутся ночи
И безумными всякие дни,
когда очень хочется счастья, но... все же...
Не перебивай! Заткнись!
Я не часто пишу что-то дельное.
Или то, что нужно услышать.
Мы не хотим разлуки. Ведь так?
Остановись. Услышь же.