Поэзии хочу! Не меньше!

Миоль
 Стихов на сайте очень много,
 Стихами сайт завален мощно.
 Поэзии хочу - от Бога!
 Туда, где гефсиманят рощи,
 Где неперевордимо Слово
 На наш язык - в ракушке - жемчуг...
 Стихов на сайте очень много...
 Поэзии хочу! Не меньше!

о3.о4.2о12