Безымянной Любви, безответной...

Вова Сальников
Уже сколько живу я на Свете,
Лучше женщины так и не встретил,
Вот, такой же красивой и умной…
Я любил и желал, как  безумный!

Любви искра поныне осталась…
Да минует Тебя смерть и старость!
Вечной юности просто желаю!
Лишь на Бога в мечтах уповаю.

Из Надежды искры возгораясь,
Мне Любовь явит лик, улыбаясь...
Прозрел Истину Апостол Павел,
Что Любовь никогда не устанет…

Безымянной Любви, безответной,
Посвящаю… Любя беззаветно…
Слова эти… С Любовью безмерной,
С мощью, силой Любви неизменной.

Эти строки Любовью полны,
Силой будто цунами волны...