Галочка

Марина Бойкова
Был страстный, обалденный, бурный  секс
Двух человек, дошедших до экстаза -
Заложенный природою рефлекс,
Что кончился в теченье получаса...

И все... Одно желание... -  уйти...
Собрать все вещи... и на цыпочках исчезнуть
От этого...  знакомого почти...
С кем вечер начинался так чудесно...

И никакого чувства, ни тепла...
Какие-то заученные фразы
Чужих людей, чьи запахи, тела,
Как "галочка" в чреде разнообразий...