И скучно и грустно сидеть одиноко...

Геннадий Куликов
Юношеское

И скучно и грустно сидеть одиноко,
В лунной ночной тишине,
Но чувствую: кто-то совсем недалёко
Тоже грустит обо мне.

Кто ты? Открой своё сердце!
Ты радость вернёшь этим вновь,
И сердце, ликуя, счастливую песню
Тебе запоёт про любовь.