Мне отныне все позволено...

Елена Мамчич
Мне
    отныне
          все
              позволено,
Снова
     я
       судьбой
               права,

И грехи
        давно
              отмолены
И рассеяны
           в словах...
А свеча
        так пахнет
                ладаном
В том
      дрожащем
               огоньке,
И с любовью
           нету
               сладу
                мне -
Прибежала
          налегке...
Позовет,
        быть может,
                смелая,
За собою
         в поворот...
Только
       море
            ошалелое
Мой
    корабль
            перевернет...