1 апрель

Николай Бородин 6
Апрель меня не рассмешил
- Я занят был серьёзным делом
И как бы сердце не хотело,
Для смеха не хватило сил.

     3  .   4 .  2012 .

А вот сегодня ХОХОЧУ!!!
- до ПОСИНЕНИЯ  взахлёб.
Сейчас такое настрочу…..
Блин…вашу…мате…..пере…
     СТОП!