Люди! Человеки! Где вы? Живы!?

Нина Тиллиман
Люди! Человеки! Где вы? Живы!?
Отзовитесь! Устремляюсь к вам,
Напрягая "из последних" жилы,
Надрывая сердце пополам...

Забывая будни на мгновенье,
Распахнись, душа, проснись и пой...
Пусть, слеза! Но, только, от волненья,
В предвкушенье радости с тобой...

Люди! Человеки! Где вы? Живы!?