То Небо проверяет твои силы...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2012/04/02/3713

"И только Стих, мне шепчет – Брат, держись!"...
И только стих... Но разве это мало?
Тебе талант подарен! Значит, жизнь
В тебе бурлит. И, значит, не пропало

Желанье жить. Пусть боль на части рвёт,
То Небо проверяет твои силы...
Но девочка твоя в тебе живёт.
А с нею жив и ты. Вы живы, милый!

Без боли не случается Творца.
Ну, так уж повелось на этом свете.
Теряет сына мать, а дочь отца.
И не всегда живут нас дольше дети.

Нельзя смириться! Трудно! Но... держись.
Пиши стихи, пиши свои картины...
Мгновенья радости ещё подарит жизнь.
Полюбишь жизнь - она тебя. Взаимно...