Дом советской постройки

Кондрашов Владимир
Тесная кухня, в ванной сортир,
Запах старья очень стойкий.
А под ногами пол громко скрипит,
В доме советской постройки.

Крыша течет, проводка искрит,
Но есть еще в кране вода.
Он всем мешает, он гнойный прыщ,
На ж..пе у служб ЖКХ.

В подъезде заплеванном и разрисованном
Всегда пахнет чьим то ссаньем.
И бабки вредные косятся, заведомо
Подозревая во всем..

Почтовые ящики раскрыли рты,
Письма сложены на подоконник.
На нервах играет и просит взаймы,
Вечно пьяный сосед – алкоголик.

Здесь время в ловушке и он словно новый,
Затмевает красу площадей.
Рыжий, обшарпанный, ***.. хрущевый.
Венец ипотеки моей!

Он помнит Хрущева и 63 год,
А потом впитал дух перестройки.
Сантехник обходит его стороной
Этот Дом советской постройки.
Электрик забыл где тут фаза, где ноль,
Это дом советской постройки.

 Там тара рам