Сон наяды

Елена Недилько
Тает последний сон,
Он как всегда влюблён
В цветные яхты с парусами
Меркнет в тумане свет,
Призрачный силуэт - меня волнует
Тёмными глазами

Пр:  Но-о далеки, далеки-и
        Сны-ы от реки-и моей

Слышатся голоса, всплески, и небеса
С зарёй встречаясь, снова розовеют
Но в голубую даль, тянет опять печаль
Холодный плен меня уже не греет.

Пр:   А-а далеки, далеки-и
         Сны-ы от реки-и моей

Знаю, среди воды нет ни одной звезды
Лишь отражения на речной равнине
Ил и пустое дно видно не суждено
Мне прогуляться в красочной чужбине

Пр:  Ах, как далеки, далеки-и
        Сны-ы от реки-и моей