гадание

Арсентий Тишков
Вариант 1.
Кто расскажет теперь,из каких мы пород…
И над белой ромашкой обрыдлой
наклонился в гадании русский народ
«Я не быдло, Я быдло, не быдло» .


Вариант2
И кто объяснит-из каких мы пород:
ведь опять над  ромашкой обрыдлой
наклонился в гадании русский народ
«Я не быдло, Я быдло, не быдло» .