Я постелю тебе под ноги землю

Киселев Александр77
Я постелю тебе под ноги Землю
Травой луговой, полевыми цветами...
Остров найду в океане безбрежном
С синей лагуной, лесами, горами...

Я возведу черный замок на круче
Небом ночным в замке крышу покрою.
Стану добрее, честнее и лучше.
Только бы ты оставалась со мною.

Псом сяду я у ворот неотлучно,
Взвеюсь орлом у окна твоей спальни,
Только б лобзать твои белые ручки,
Только бы видеть твой образ случайно.

Только бы взглядом меня одарила,
Буду в том взоре дельфином купаться...
Только со мной бы заговорила,
Слушать лишь буду, в слезах улыбаться…

И целый мир будет мелкого мельче,
И горек хлеб и вода солонее,
Сгинет без звезд во вселенной путь млечный.
Если не станешь навек ты моею!