ИГРА

Ирина Пумо
Я шагаю по жизни,
Открыто и смело!
Не терзаясь душой
И не делая зла!
Говорю о любви,
О мечте и о вере,
Вере в жизнь и любовь,
И конечно себя!
Познаю Мироздание,
Как младенец в природе!
И понять я хочу,
Почему я живу?
Что я делаю здесь?
Или мы точно,БОГИ?
Заигрались как дети,
И забыли про всё!
И теперь мы живём,
В бесконечности круга,
Умираем,рождаемся,
Снова живём!
И мы снова играем,
Акт за актом все роли,
Между СМЕРТЬЮ и ЖИЗНЬЮ
Выходим в АНТРАКТ!