Чашечка кофе

Геннадий Смирнов 2
Ты только проснулась...От сна отвернувшись,
     Смущённой улыбкой, давая понять,
          Что чашечка кофе...В кровати...На завтрак,
Даёт тебе право, мечтой обладать.

Чуть простынь откинув...Как будто богиня,
     Ночнушка из ситца, сползает с плеча,
          Так маленькой ложкой...Изящно и нежно,
Мешаешь ту сладость...Что так горяча.

На мягкой постели...Такая невинность,
     Слегка улыбаясь, давая понять,
          Есть в жизни минутки...Ничтожная слабость,
Как чашечка кофе...На утро...В кровать.