не страшен мрак небытия

Белая Стихия
Лев Анкудинов                ВАГАНЬКОВСКАЯ ОКТАВА
                5.
Не страшен мрак небытия -
Моей программой он предвиден.
С ним примириться мог бы я,
Но переход в него обиден -
Тебе ни охнуть, ни вздохнуть,
Не зреть грядущие проделки.
...Мне б на праправнуков взглянуть
Через магическую щёлку!