Годовщина

Вера Тяжкороб
У нас с тобой сегодня годовщина,
Не юбилейный год- очередной,
Ты всё такой же, славный мой мужчина.
Ты мой любимый, ласковый, родной!

Благодарю ,что через километры,
С чужой сторонки ты ко мне пришёл,
И мы с тобой сквозь бури, штормы, ветры
Плывём по жизни -как же хорошо!!!

И пусть у нас не яхта,не корабль,
Всего лишь милый маленький челнок,
Я всё же ни на что и  никогда бы
Не променяла  наш с тобою уголок!

Я буду каждый миг искать причину,
Чтоб вновь с тобой отметить годовщину!