Объяснение в любви

Киселев Александр77
Я в глазах твоих как дайвер утонул.
Я купался в них как будто кит.
Я увидел в них такую глубину,
Что она меня волнует и манит.

Я бы целовал тебя и пел,
И увез бы жить на остров Крит.
Если б огорчить тебя посмел
Сам бы плакал горестно, навзрыд.

Я бы на руках тебя носил.
Песни пел как Курский соловей.
И до дней последних счастлив был
Жить одной улыбкою твоей.

Я б в твоих, лицом, зарылся волосах.
Я бы помнил вкус и запах твой.
Я забыл бы, что такое страх,
Если б ты всегда была со мной.

Только не судьба нам вместе жить.
У тебя давно своя семья.
Да и сам я должен честным быть.
Есть жена и дети у меня…

Только благодарен я судьбе,
Что среди Москвы, среди дождя,
В одноликой, серой в дым, толпе
Повстречал однажды я тебя.