Вера огромная сила

Майя Горбунова
Вера огромная сила,
Что может согреть и разбить,
Разрушить все то, что здесь было,
И заново вылепить.
Вера - читая рассказы,
Вера - слыша слова,
Всматриваясь глазами,
И чувствуя небеса.
Только она - тот компас,
Только она - тот маяк,
Что надежды дает разгореться,
И к любви приводит твой шаг.
Веришь ты или не веришь,
Ты уже в ее полюсах,
Поверишь и что-то изменишь,
Не поверишь, да будет так.
Все в этом мире - Вера,
Все в этом мире - Любовь,
Ты отрицать ее силу,
Знаю, мой друг, не готов!))

02.04.2012г.