Ночь в больнице...

Клименко Ольга
Вновь больница...ночная палата...
Холодильник трясется,урчит...
Иногда кто-то вздрогнет от храпа,
Чей-то стон оборвется в ночи...
Средоточье тоски бесконечной,
Средоточье страданий и бед
разрывает сердца человечьи...
Хорошо, что не скоро рассвет...
Приглушенная сильным лекарством
чья-то боль приутихла, и сон
даст покой...Спит ночная палата...
Новый день...Чем порадует он?