Счастье с твоими глазами

Дуновение Фиолетовой Меланхолии
Счастье с твоими глазами,
Радость на цыпочках - в спальне.
Солнышко наше - и с нами -
Тянется к папе и маме.
Шепчет на ушко секреты,
Кукол качает на стуле,
Ест под кроватью конфеты -
Тихо, когда мы уснули.
Прячется с нами от грома,
Кутается в одеяло,
Ходит за нами по дому -
Нас ему, видимо, мало...
Верит, что мы неразлучны,
Нас с тобой любит обоих,
Просится вечно на ручки,
Пишет порой на обоях...

Только... молчит от утраты,
Только лишь плачет ночами
То, что мне снилось когда-то, -
Счастье с твоими глазами...