Корил крокодил крокодилицу

Сергей Кедрыш
Корил крокодил крокодилицу -
Морковное мыло не мылится,
Жаркое жевал - не жуётся
И брось баламутить болотце,
Мешаешь мне мыслить мечтательно -
Сонет сочиняю страдательный!...
Кто скушал, с канистрой крюшона,
Три тонны турецких тритонов?!
Чернил бы чернее в чернильницу -
Корил крокодил крокодилицу.