Коснулась, длань меня святая, Не быть блуждающим г

Олег Ковтун
Коснулась,  длань  меня  святая,
Не  быть  блуждающим  глупцом,
А  жить,  ошибкам  всем  внимая,
И  брать  уроки  мудрецов.
Вникал  в  теорию  всех  знаний,
Для  практик  Жизнь  свою  отдал,
Не  забывая  Божьих  правил,
Я  что – то  личное  создал…
Смотрю  и  мнусь  спешить  с  ответом,
Нет,  меры  дать  совет  себе,
Озвучить  Опыт  свой,  как  ценность,
Или  без – ценность,  как  укор  с  собой  в  борьбе?
И  тешусь  я  опять  и  мучусь,
И  нет  упрёков  между  тем,
И  без  греха  в  безгрешном  Мире,
Не  понят  многими… Ни  с  кем…
Как  многолик  лик  Истины  безмерной,
Как  беспредельна  мнений   суета,
Как  образ  мой,  теряясь  в  многодневьях,
Мелькает,  как  свидетель  без  конца.
Так  и  творим  мы  жизнь  свою  «вслепую»,
То  от  эмоций,  то  на  ощупь  в  ней  идём,
Но  успеваем  осознать  свою  большую,
Без  повторений  роль  и  с  выбором  во  всём…