Фантазия

Полина Какичева
Поток, вибрация и буря.
Из гильотины солнечного дня
Льёт песню арфа трубадура,
Всё забывая в ауре огня.

И - словно дождь из ультрафиолета
И раскалённых капель! Нам пора
Прийти, оставить луч сонета,
Чтобы разжечь погасшие слова.






Картинка из интернета.