Поменяю будильник на мелодию счастья

Александр Бутузов Яъ
Поменяю будильник на мелодию счастья…
Утром проснуться, коснувшись запястья,
Тонких пальцев, нежной груди…
Вспыхнет мелодия страстной любви…
Сон улетучится, и двойная искра
В унисон биться заставит сердца…