Ангела-хранителя...

Юлия Елина
 
Ангела-хранителя, спи, человек земной. Ты, как раньше, уже не вздрагиваешь во сне. Если что и случится в жизни с тобой, со мной – так уже случилось, доверься мне. И пока рассвет не окрасил пурпуром оконных рам, и молчат все птицы округи в ущерб весне, я касаюсь губами твоих потаённых ран:"Нет, не больно? Щекотно? Но так – чудней!" Утыкаясь носом  тебе в лопатки, шепчу сквозь сон:"Пощади его, Господи, ведаешь - пощади!" Однокрылый ангел поставлен в строй - инструктаж зачтён. Я ещё не знаю об этом, но после молитвы нежно щемит в груди…
 
 Написано для  Выхода из под Контроля.
http://www.stihi.ru/2012/03/23/124