Ветеранам войны

Татьяна Юркина-Бухарова
Пережившим войну ветеранам
Я желаю здоровья,любви.
Пусть затянутся старые раны,
Что оставили годы войны.

Пусть им Вера в добро помогает
Жить с Надеждой,Любовью в груди,
Пусть печали их сердце не знает,
Лишь хорошее ждёт впереди !!!
      
       27.03.2012год.