Не успеваю

Виардо
Не успеваю прошептать слова,
Погладить нежно по щеке небритой,
С любовью посмотреть в глаза,
Стать книгой для тебя открытой.
Бегу по жизни и считаюсь с теми,
Кто мне не дорог так, как дорог ты,
Но для тебя не отыскать мне времени,
Сказать тебе: "Прости меня, прости".
Решила я: ты станешь главным в жизни,
Все для тебя отдам теперь,
Но у тебя совсем нет времени,
Не успеваю, ты захлопнул дверь.