Родной мой

Николай Кобзев
Милый, родной мой, душой человек,
Посмотри на себя, недолог  твой век.
Жизнь, словно выстрела звучный дуплет
Где красота? - за порогами лет?!

Морщины усыпали лоно лица,
Жесткость и злость отражают тебя.
Боль и тоска депеша  гонца,
То, что несется к тебе без конца. 

Милый, родной мой, пойми на конец
С тобой нам без Бога печальный конец.