А формулу счастья не вывел никто

Наталия Хорунжева
А формулу счастья не вывел никто в этом страждущем мире.
Алхимия жизни – непознанный вечный секрет.
Желания в нас – неподъёмные тяжкие гири
Не стоит пилить их  – и грамма там золота нет.

Нас гонит идея достигнуть намеченной цели,
И мы одержимы злым духом в своей слепоте.
Но теплится вечное в бренном страдающем теле,
Поэтому дух и стремится к небес высоте.