Не женский чин

Владимир Люсин
На «МОИМ СЕСТРЁНКАМ-ПОДРУЖЕНЬКАМ В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ»   Галина Сафиулина    

Как мне обидно за мужчин –
не ждёт нас Галя в День рожденья,
похоже, в ней живёт сомненье,
а может то – предубежденье,
что наши мысли и раденья,
и ожидающие бденья, -
верх нашего грехопаденья,
и зря мы рядом бродим тенью, -
у нас, друзья, не женский чин.

Но всё же промолчать не можем,
как красота её прелестна,
душа чиста, а стать – телесна,
как широко она известна,
как отзыв получить нам лестно,
и если откровенно, честно, -
она мужчинам интересна
как женщина – да, этим тоже!