исповедь 1

Микаил Грановски
я живу возле железной дороги
в небольшом и трусливом доме.
когда мимо проезжает поезд,
мой дом,
каждый раз,
начинает дрожать.
он боится поездов до ужаса,
от чердака до фундамента.
внутри
его страх во главе с мебелью
марширует
и сыплется
грудой стекла.

и я
чувствую тоже самое,
когда понимаю,
что ты можешь уйти

навсегда.