Бездарям

Наталия Хорунжева
                Бездарям

Бездарность  новаторством  крестят, пытливым талантом,
А соусом чили – болотную грязную воду,
Уродца и карлика – мощным и гордым Атлантом –
Пусть дети поверят такому простому разводу.

Бездарность не тонет в бурлящем и грязном потоке.
Летят, как плевки, злые шутки, подобные фолу.
Голосят фальшиво, но громко в своем караоке.
Наряд  их не новый – король просто глупый и голый.

2011-03-10