Солидаго

Сергей Косецкий
Камзол застегнут не так
В голове кавардак
Кошки скребутся внутри
Боже мне помоги
Меня выносит повторно
В мороз и преступность района
Я пью с бомжами вино
Играем всю ночь в домино.

Обратная сторона дороги
Черти ангелы боги
Я иду спотыкаясь о дым
Я не старый я был молодым
Я не менеджер я поэт
Моя жизнь похожа на бред
Мои песни пугают меня
Размывают текстуры дня.