Серёжа

Любовь Померанцева
"...Я по тебе соскучилась,Серёжа,"
Ждала,что на письмо ответишь ты,
Сквозь сердца ледяную огорожу
Уже пробились первые цветы.

Растаял снег,и лёд души растаял,
И льётся писем чистая вода,
Но без ответа ты меня оставил,
Боюсь,что не ответишь никогда.

Тебе не жаль меня,родной Серёжа?
Проходят дни и годы в суете.
Мелькают предо мной чужие рожи,
Да всё не те,не те,не те,не те!!!

Смотри,как дочка на тебя похожа!
Надела в школу мамино пальто.
Тебе не жаль её,родной Серёжа?
О ней не позаботится никто.

Приходится работать,лезть из кожи?
Ну что ж,трудись,таланта не жалей!
Тебе не жаль себя,родной Серёжа,
Что не увидишь дочери своей?
       2004г.