Как сложно...

Мария Кулешова
Любовь, разлука ходят рядом,
Как сложно в жизни все терять,
И сотворяя себя снова,
Боимся мы не удержать.

Упала с неба капля ливня,
И растворяясь в пустоте
Исчезнем мы, уйдя в беспечность,
Как все красиво на земле.

И лист по осени опавший,
Весною жить хотел, мечтал,
А проживя лишь одно лето,
Ушел так нежно и пропал.