Бывают дни...

Сеул Звиллинг
Бывают дни, когда жизнь в тягость.
Бывают дни, когда в душе темно.
И солнце яркое не доставляет радость,
Не греет душу доброе вино.

В такие дни хочу исчезнуть,
Уйти во мрак, в кромешный мрак.
Иль может лучше мне ослепнуть?
Иль погрузиться в саркофаг?

Но это все минутные сомненья,
Крик злобы, боль души моей.
Чрез день предамся снова я веселью,
И позабуду тот один из мрачных дней.