Владимир

Любовь Померанцева
Тихо плачу,отвернувшись к стенке.
Кто куда,прохожие спешат.
А сегодня день рождения Скипенко!
И не двадцать лет ему,а шестьдесят.

В девятнадцать было два кумира:
Маяковский и Скипенко В.
Я в придуманном витала мире
С именем любимым в голове.

Сорок лет прошло,как в сериале,
Взлёты и паденья,ох да ах!
Сорок лет друг друга избегали,
А теперь он у меня в "Друзьях".

С днём весенним,с днём рожденья поздравляю!
Мой кумир,красавец,Дон Жуан!
Много денег заработать пожелаю
И улыбок от прекрасных дам.

Много я ошибок совершила,
Их теперь исправить поспешу.
Как Скипенко,стать художником решила!
А стихи под Маяковского пишу.
         2012г.