Дождик

Сеул Звиллинг
Кап-кап, неспеша.
Кап-кап, каплет дождик,
Согревается душа,
Расцветает подорожник.

Шлеп-шлеп, мальчик важно,
Шлеп-шлеп, от души
Под дождем идет отважно
И не капли не спешит.

Рад он этой непогоде,
Рад резиновым ботинкам,
Рад полученной свободе,
Рад сверкающим дождинкам.

Кап-кап, льется дождик.
Кап-кап, всем смешно,
Никому не нужен зонтик,
Всем чертовски хорошо!