Не знаю, зачем все это...

Эпс
Молчание..."Молчание ягнят"...
Магической Твоей подвластен воле,
Страницу открываю наугад
И, мыслью мучаюсь одной:Доколе?
Пусть я свободен от цепей и стен,-
В душе моей рождается признанье:
Мне бесконечно радостен сей плен...
Не видеть выхода - ВЕНЕЦ ОЧАРОВАНЬЯ!!!
           ***

Все кончено… Уносит ветер звуки…
В душе дымит чуть тлеющий костер…
Ты обрекла меня на муки,
Сказав, что чувства мои вздор.
Напрасно сердце бьётся в своей клетке,
Напрасно руки тянутся к тебе.
Я снег последний на весенней ветке,
Ради тебя, забывший о себе.
Мечты разбиты, никакой надежды-
С реальностью я видно не в ладах.
Я так хотел, чтоб было всё как прежде-
Твоим молчаньем все разбито в прах…
Но…ночь прошла. Надежду дарит утро.
Я в солнечном луче твой почерк узнаю.
В твоих словах все кратко так и мудро,-
И снова я твое прощение ловлю….