аорта

Мистерия-Х
крыло левое сломано
сердце разорвано
мне остается вспомнить где в этом сердце аорта
пережать
реанимация
вентиляция
в этом суть твои провокации
главное думать что дышу азотом
засыпаю сладко полным наркозом
 
мне вчера пришло пару писем
мне сказали живи и надейся
но надежда предаст будет случай
ты меня только сладко так мучай
мои нервы на пальцы накручивай
что ты детка все не напрасно
мне хотелось какой то хоть ясности
а в итоги иллюзия счастливы
так ужасно практично по красному
а по белому на бело за ново
мне уже не начать и не спрашивай
я уже перестала встречать его
новый месяц иного зачатия
и печать на мне
переломана
для кого то моральным уродом я
по земле хожу
как же выдержал
этот мир меня
чуть подвыпивший
если ты уйдешь и сожжешь мосты
я не выживу и погибнешь ты